自作-幪面超人電王 [原創]
 當前位置 超級特攝星光大道 自作-幪面超人電王 [原創]

回覆數:4  點擊數:2260 將此頁發給您的朋友
回覆 收藏 列印 更新 篇末
 文章標題: 自作-幪面超人電王 [原創]   查看打鼓超人的訊息 複製文章內容 將本文內容透過Email打包下載 給打鼓超人留言  給打鼓超人發信 訪問打鼓超人的主頁 打鼓超人的QQ號碼:945950316 編輯文章 引用回覆 查看打鼓超人的IP地址 刪除此文章

輝(pllyb)
姓格:又唔好又唔壞,幫過電王幾次,同電王打過幾次
角色:炎王
口頭蟬:你會成為我的獵物!
異魔神:鷹****羅斯
姓格:懶惰,成曰掛住睡覺,戰鬥時才會有興趣
口頭蟬:你會阻住我睡覺....
電車:Hyper Fire Liner,Fire Liner

宮下 裕樹 (俺.參上)
姓格:孩子氣,任性,好勝心強
角色:裂王
口頭蟬:這是最後警告,真是要消失嗎
異魔神:卡勒伽(鴉型異魔神)
姓格:一直想契約者說出願望,之後破壞過去,可是願望竟然係殺死其他異魔神,只想回到過去的卡羅伽一口應承,無情地殺死所有異魔神,但在跟俺仔一起戰鬥,慢慢產生人姓....
電車:Karas Liner

木村 牙(ZERORORO)
性格:為食,欺文
角色:牙王
口頭蟬:面對死亡吧....你
電車:Hyper Gaoh Liner,Gaoh Liner
獅子型異魔神:助手,牙王手下..尊敬牙王!

軒(Max7035)
姓格:好戰,為食
角色:零諾斯
口頭蟬:你將敗給我手上,知道嗎?
異魔神:天津四
性格:經常掛住煮食物,悉心照顧軒
口頭蟬:你真是太弱了
電車:Hyper Zero Liner,Zero Liner

小川拓海(honest3212)
性格:很自信,不喜歡聽別人的意見,是一個獨行俠。
角色:超王
口頭襌:你!!...不用羨慕!!
異魔神:沙卡(鯊魚型異魔神)
性格:一個蠻橫霸道的異魔神,但在拓海傷心時,卻會像媽媽一樣安慰拓海。
口頭襌:因為你沒有羨慕我的資格!!(在拓海出場時,常常和拓海一起講開場白!! ^^)
電車UPER LINER

猿渡健太(偉@天道總司)
性格:很自信和樂觀,意志力超強.為了做電王,曾經下了一番努力.
口頭襌: 我同初代係唔一樣既,我比初代更加強!
角色:電王
電車:Hyper denLiner,den Liner

神宮寺川介(BOYKI)
性格:冷靜,分析力強,熱愛幫人,說服力超強
角色:凱王
口頭襌:來...首先聽聽我的意見吧
異魔神:凱撒(狼型異魔神)
性格:一個愛耍帥的異魔神,愛戰鬥的....因川介 超強的說服力 及分析力吸引...作為戰鬥時的支援
口頭襌:川介...準備好...是時候要開始了...this is show time~~~
電車: wolf LINER

Sean(arsean)
姓格:好戰,暴力,(因不明原因追殺主角及其他rider)
角色:黑電王
口頭蟬:殺人是我的興趣!!!!
異魔神:黑桃子
姓格:暴力
口頭蟬:我,暴力的參上
電車:Black Liner

鋒子(鋒子)
姓格:呆下呆下~唔知做咩~打架時不出聲
角色:黑Zeronos
口頭蟬:我一定要殺一個人...
異魔神:魔靈
姓格:鍾意打架,打鋒子(比我還擊= =仲要敗了)
口頭蟬:白癡鋒子!快d比我同電王打呀!
電車:Crazy liner

----------------------------------Movie------------------------------------

J(james_paper)
性格: 忠直, 對自己要求高, 但係有條件先做事
角色: 幪面超人刀王
口頭禪: 以光照亮你們
異魔神: 蜜蜂
性格: 最討厭蜂蜜
口頭禪: 阻住哂
電車: bee liner, shine liner

凰牙(桃太郎[桃子])
角色:爪王
人物介紹:曾和猿渡健太是戰友。因為次次都是猿渡健太把異魔神打倒,冇人知佢的能力,所以被黑炎王利用左。
性格: 火爆,自大。
口頭蟬:我不和廢物接觸,你不是廢物的話,就挑過吧!
異魔神: 影巨靈(巨靈神)
性格:一個呆呆滯滯的異魔神,力大無窮。很愛吃東西,但戰鬥時就像天道的強。
口頭禪:你...好吃嗎?
電車:Thunder-Liner

翼(啊HEw)
性格:暴戾嗜血(王蛇般)
角色: 幪面超人黑炎王
口頭禪:速戰速決!我可不是好惹的
異魔神:亞羅炎(鷲型異魔神)
(異)性格:沉默寡言,對翼的指令百般順從
(通常在翼說出口頭禪後)口頭禪:了...解......!
電車hadow-Fire liner

──────────
如果天要懲罰我的狂傲,那就叛天吧.